ПРЕСС-РЕЛИЗ Для поддержки граждан, а также обеспечения устойчивости финансового сектора Банк России реализует дополнительные меры.
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Пермский край, с. Юсьва,
ул.Красноармейская, д.14

Наш адрес
+7 (34 246) 2-75-35
admuswa@mail.ru

Приемная

Новости предпринимательство

ПРЕСС-РЕЛИЗ Для поддержки граждан, а также обеспечения устойчивости финансового сектора Банк России реализует дополнительные меры.

ПРЕСС-РЕЛИЗ Для поддержки граждан, а также обеспечения устойчивости финансового сектора Банк России реализует дополнительные меры.

 


Внешние условия для российской экономики кардинально изменились. Финансовая система проходит через период резких изменений, связанных с ужесточением санкций.

В складывающихся условиях Банк России принимает все необходимые меры для поддержания финансовой стабильности, стабилизации ситуации на финансовом рынке и обеспечения непрерывности операционной деятельности финансовых организаций.

Российская банковская система имеет достаточный запас капитала и ликвидности для бесперебойного функционирования в любой ситуации. Все средства клиентов на счетах всех банков сохранены, все операции доступны в любой момент. Все банковские карты на всей территории России работают нормально.

Граждане по всей стране получают очень много звонков и сообщений от мошенников. Люди напуганы и готовы поверить в самые абсурдные предложения. Очень важно не терять бдительности и не поддаваться запугиванию и панике.

На официальном сайте Банка России создан раздел: Меры защиты финансового рынка.

Здесь можно найти актуальную информацию и разъяснения по специальным мерам защиты экономики. Кроме этого, в разделе есть ответы на самые распространенные вопросы о работе финансовой системы в условиях санкционных ограничений по таким темам, как: наличная валюта, банковские карты, трансграничные переводы и платежи, вклады и кредиты, инвестиции и другим.

Информация разделов постоянно обновляется и помогает принимать финансовые решения.

Поделитесь этими ссылками со своими друзьями и близкими, которые хотят знать, что происходит в финансовой системе и как себя вести в текущей ситуации.

Чтобы перейти на раздел официального сайта Банка России на мобильном устройстве, воспользуйтесь QR-кодом

 

Также пользуйтесь официальными источниками информации - аккаунтами Банка России в социальных сетях. Найти их можно по ссылке и при помощи QR-кода:

Telegram-канал t.me/centralbank_russia

 

 

Все официальные аккаунты Банка России в социальных сетях:

 


 

vk.com/cbr_official

 

facebook.com/cbr.ru


 

 

 

instagram.com/cbrf_official

 

youtube.com/user/BankofRussia

 

 

twitter.com/bank_of_russia

 

Официальный канал Банка России на «Яндекс.Дзен»

(российская издательская медиаплатформа).