Что такое Школа экспорта РЭЦ?
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Пермский край, с. Юсьва,
ул.Красноармейская, д.14

Наш адрес
+7 (34 246) 2-75-35
admuswa@mail.ru

Приемная

Новости предпринимательство

Что такое Школа экспорта РЭЦ?

Что такое Школа экспорта РЭЦ?

Вы заинтересованы в экспорте товаров или услуг и не знаете, с чего начать? Вы представитель малого или среднего бизнеса? Тогда образовательная программа Школы экспорта РЭЦ именно для вас.

Школа экспорта РЭЦ оказывает информационно-образовательную поддержку экспортно ориентированным предприятиям для выхода на международный уровень торговли и повышения эффективности экспортных поставок.

Экспортный семинары Школы РЭЦ проводится в форме бизнес-тренингов и построены по принципу «60% теории - 40% практики»: участники получают знания и на месте отрабатывают их на практике, решая задачи и кейсы. Тренинги проводят квалифицированные преподаватели, прошедшие обучение и аттестацию в Школе экспорта РЭЦ.

Для чего посещать семинары Школы экспорта РЭЦ?

Это прекрасная возможность поучаствовать в нетворкинг-площадке с коллегами по экспортной деятельности и сформировать полезные профессиональные связи и контакты. В нашем регионе Школа экспорта РЭЦ осуществляет свою деятельность через Центр поддержки экспорта Пермского края. Семинары проходят в формате тренингов, участникам которых предлагается прослушать лекции по теории ВЭД, решить тематические кейсы и выполнить практические задания.

Все региональные тренеры Школы экспорта проходят обучение и аттестацию в Москве, что обеспечивает единый уровень качества преподавания и позволяет предпринимателям принимать участие в экспортных семинарах, не покидая своего региона. Всего на сегодняшний день в реализации образовательной программы Школы экспорта РЭЦ принимает участие 55 регионов.

Авторами курсов (тем) образовательной программы Школы экспорта РЭЦ являются эксперты из разных областей внешней торговли и поддержки предпринимательства: управление финансовыми ресурсами, документационное обеспечение, таможенное дело, электронная торговля, валютный контроль, маркетинг, логистика и другие.

Чтобы пройти обучение в Школе экспорта РЭЦ, зарегистрируйтесь на сайте РЭЦ (https://exportedu.ru/user/register) и оставьте данные о компании в личном кабинете. Отправьте заявку на участие в свободной форме на электронную почту pr@perm-export.ru. и мы свяжемся с вами для уточнения даты курса семинаров.

Свои вопросы о старте программы, процессе обучения и способе подачи заявки вы можете задать по телефону +7 952 31 80 395, пресс секретарь Центра Поддержки экспорта Пермского края, Гульназ Салимова или по адресу pr@perm-export.ru.