Зарплаты, налоги, закупки:в Перми состоится «прямая линия»помощи предпринимателям
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Пермский край, с. Юсьва,
ул.Красноармейская, д.14

Наш адрес
+7 (34 246) 2-75-35
admuswa@mail.ru

Приемная

Зарплаты, налоги, закупки:в Перми состоится «прямая линия»помощи предпринимателям

08.04.2020

Предприниматели, которые пострадали от последствий эпидемиологической обстановки в регионе смогут получить ответы на вопросы о мерах поддержки,трудовому и налоговому праву, ведении госзакупок в новых условиях в режиме «прямой линии».Центр «Мой бизнес» проведёт онлайн-встречу бизнес сообщества с экспертами,  представителями профильных министерств.

 «Прямая линия» для предпринимателей начнётся 9 апреля в 15:00. В режиме онлайн на вопросы ответят ведущий специалист по налогообложению центра поддержки предпринимательства Петр Захарченко, практикующий юрист в трудовых спорах Евгений Сапрыкин и эксперт по ведению госзакупок Светлана Красильникова,министр экономического развития Пермского края Максим Колесников и замминистра промышленности, торговли и предпринимательства Прикамья Екатерина Макаренко.

–Эксперты расскажут о федеральных и краевых мерах поддержки бизнеса, какие обстоятельства смягчают налоговые правонарушения, как быть с зарплатой сотрудников– платить две трети от оклада или полностью. Не один вопрос не останется без ответа,–говорит руководитель центра поддержки предпринимательства Пермского края «Мой бизнес» Дмитрий Порохин.

Зарегистрироваться на встречу и получить ссылку на онлайн-трансляцию  можно на сайте центра. Участие бесплатное.

            Онлайн-встреча с экспертами пройдёт в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».Ранее центр «Мой бизнес» для поддержки и консультации предпринимателей открыл телефонную горячую линию – 8 (800) 201-30-60.

Напомним,  в конце марта губернатор Пермского края Дмитрий Махонин подписал закон о первоочередных мерах поддержки бизнеса в условиях борьбы с коронавирусом., также в регионе на законодательном уровне были введены арендные каникулы для предпринимателей.